男幼同是一款网络视频播放软件,囊括主流网络音乐站点、影视、随心听、随心看!集电视直播,在线电影,在线音乐等功能,绿色版,不需要安装,收集网络上几百上千个电视直播频道。男幼同是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过577万人,每日视频在线播放量超4467万人次,V6.610版本新增电影、视频3667部,新增注册主播404人,欢迎下载观看。

男幼同软件特色

1、与男孩子同车

2、日本青少年男孩

3、日本九岁小男生

4、日本无性别男子

5、日本男孩玩玩偶

本次新增视频

1、《牙签鱼,非常幼小,让所有男人都闻风丧胆的鱼》

2、《准男幼师上课体验抱小孩不知所措 网友:和孩子他爸同款像抱手榴弹》

3、《老中青幼四个男人的诗和远方》

4、《传闻中的七公主73-3:同样都是女婿,幼男多讨丈母娘喜欢呀》

5、《绿帽秀:同一天两个男人,前男友和未婚夫,你猜孩子是谁的?》

男幼同功能

1、支持播放下载远程视频文件(http/https)。

2、支持播放视频时画面效果调节,比如亮度,饱和度,色调,对比度等等...

3、发现更多内容,我们的主题列表将帮助您找到自己喜欢的播客。

4、分屏播放,支持视频分屏、平行视界。

5、循环播放:单曲循环,列表循环,随机播放等。

男幼同更新日志:

1、修复闪退。

2、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

3、新增学习时间统计。

4、删除最后一个视频后界面刷新修改。

5、新增了文件夹功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消