三分饥寒保平安提供在线播放的功能。除此之外会尽可能多的第一时间提供美剧优质资讯,剧评,美剧排期,新剧先知道等信息,而社区化形态是三分饥寒保平安最重要的组成部分,通过三分饥寒保平安这种社区化形态聚集众多的美剧粉丝,进而打造国内首屈一指的美剧生态圈。而社区自然成为三分饥寒保平安的最重要功能模块。三分饥寒保平安是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过338万人,每日视频在线播放量超7578万人次,V0.68版本新增电影、视频5083部,新增注册主播147人,欢迎下载观看。

三分饥寒保平安软件特色

1、三分寒三分饥

2、三分寒七分饱保平安

3、要想小儿安七分饱三分寒

4、要想小儿安三分饥和寒

5、要想小儿安三分饥饿七分寒

本次新增视频

1、《美国公路安全保险协会调查,三分之一成年人不系后排安全带》

2、《三分饥与寒小儿保平安,家长要让小孩子保持饥饿感到饭点才有食欲》

3、《剩菜打包有讲究!剩菜打包遵从“三分开”原则,保证安全和口感》

4、《闯红灯酿苦果,宁停三分保平安,不抢一秒惹祸端。》

5、《第三期 “四分离”保安全(标清)》

三分饥寒保平安功能

1、将强大的ArkMC media player合并,利用最低耗电量,让您方便地使用。

2、自动记忆播放进度。

3、【去广告】去除弹窗广告和条幅广告。

4、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

5、视频文件夹,便捷分类管理。

三分饥寒保平安更新日志:

1、支持解压缩文件。

2、优化整体布局,更易于使用。

3、手机铃声设置。

4、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

5、对意见反馈页进行改版,删除上传图片功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消