狂操蝎人支持avi、mkv、rmvb、flac等绝大多数影音格式,支持局域网Samba共享、DLNA/UPnP 本地、网络文件的内嵌与外挂字幕 视频断点播放、硬件解码 触屏切换亮度、音量、画面比例等,支持网络流媒体播放。狂操蝎人是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过556万人,每日视频在线播放量超5871万人次,V2.148版本新增电影、视频2374部,新增注册主播126人,欢迎下载观看。

狂操蝎人软件特色

1、人蝎大战

2、最毒蛇蝎女人

3、蝎人真人

4、捉帝王蟹

5、人蝎搏杀

本次新增视频

1、《火影忍者:蝎一个人不出工不出力,反而还觉得迪达拉干活慢》

2、《大战食人蝎:人与蝎子之间的生死较量,稍不留神,就会命悬一线》

3、《火影忍者:蝎人狠话不多,面对小樱招数心狠手辣,小樱有苦说不出》

4、《蝎一套秒人不是问题!》

5、《火影:赤之砂蝎一人可灭一个国家,百机操演非同一般的强》

狂操蝎人功能

1、支持视频多音轨,多国语言随意切换。

2、支持横屏播放,给你更好的观看体验。

3、访问Wi-Fi传输功能,进入web管理平台,可单批量上传,下载,删除等功能。

4、支持视频格式: WMV,AVI,MKV,RMVB,RM,XVID,MP4,3GP,MPG。

5、支持播放视频时多声道多语言选择。

狂操蝎人更新日志:

1、修复相册视频删除bug。

2、支持删除资源文件。

3、优化播放体验。

4、更新图标。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消